Рус Укр
ГоловнаБлогиТоп-5 направлений для киевлян: где отдохнуть недалеко от столицы

загрузка...
Loading...
Опитування всі опитування
ЩО ПЕРЕШКОДЖАЄ ВАМ ВЧАСНО СПЛАЧУВАТИ РАХУНКИ ЗА ПОСЛУГИ ЖКГ?
Занадто високі тарифи
Регулярне підвищення квартирної плати
Низька якість послуг або їх повна відсутність
Не дотримання виконавцями термінів з вивезення сміття
Бездіяльність ЖЕКу
Нічого, я завжди вчасно сплачую
Я не вважаю за потрібне платити за комунальні послуги

 

телефонний довідник ЖКХ

комунальний кодекс

Топ-5 направлений для киевлян: где отдохнуть недалеко от столицы

550
В период летних отпусков хочется вырваться из шумного города и провести несколько дней вблизи водоемов, лесов и цветущих полей. За пределами Киева есть множество интересных мест, где стоит побывать.
В период летних отпусков хочется вырваться из шумного города и провести несколько дней вблизи водоемов, лесов и цветущих полей. За пределами Киева есть множество интересных мест, где стоит побывать. Эксперты центра бронирования «Добово» подскажут, где провести уикенд или отпуск, арендовав дом в Киевской области посуточно.
 
Быть ближе к украинским традициям
 
Если вам надоела городская суета и хочется окунуться в атмосферу размеренной жизни украинской провинции, отправляйтесь в этнографический комплекс «Украинское село» (село Бузовая, что в 15 км от Киева). В парке-музее можно познакомиться с украинской архитектурой XIX столетия, посетить храм, грот Иконы Божией Матери «Живописный источник», поучаствовать в мастер-классе по гончарному делу и отведать блюда национальной кухни. Снять дом посуточно в Киевской области можно недалеко в тихом, спокойном месте с видом на Киев, буквально в нескольких километрах от комплекса.
 
На радость детям
 
В 60 км от столицы находится замечательная ферма «Кийловская Аскания». Заповедник расположился посреди густого леса на левом берегу Днепра. Здесь созданы комфортные условия для общения с природой и ее обитателями, которые свободно гуляют по территории фермы. Дети получат массу удовольствия от общения с прирученными черными африканскими страусами, козочками-пигмеями, фазанами и вьетнамскими свинками. Родителям предложат поудить рыбу на любом из пяти водоемов и отведать омлет из страусиных яиц. А остановиться на ночлег можно в небольшом коттедже. Эксперты сайта «Добово» советуют бронировать жилье заранее. На сайте https://www.dobovo.com/ru/ представлены актуальные предложения с описанием услуг, фотографиями и отзывами клиентов.
 
 
Активный отдых
 
Предпочитаете вести активный образ жизни даже на отдыхе? Тогда вам на ранчо «Боливар». Любители экстрима смогут преодолеть препятствия на «Тропе Приключений» и «Скале Экстрима», испытать меткость в тире или в командной игре пейнтбол. Неотъемлемая изюминка ранчо — лошади и пони. За 100–300 грн на этих прекрасных животных можно покататься верхом как взрослым, так и детям.
 
Фестивали и зрелища
 
За красивыми и масштабными зрелищами нужно ехать в парк «Киевская Русь». На территории парка постоянно проводятся международные фестивали лучников, конных боевых искусств, средневековые бои и забавы. Взрослые могут перевоплотиться в лучников, метателей ножей, научиться фехтованию, кузнечному делу и отчеканить собственную монету. Для детей здесь проведут живые уроки истории, расскажут о секретах древнего судостроения и предложат поучаствовать в интерактивной экскурсии-квесте.
 
Единение с природой
 
Но если вы не фанат активных развлечений, а стремитесь отдохнуть на берегу живописного озера, полюбоваться красивыми закатами и послушать пение птиц, то арендуйте дом или коттедж в Конча-Заспе. Чистый воздух, лес, близость Днепра сделали эту местность курортной. Отличное место для праздников или выходных, медового месяца или отпуска.
 
 

Размещено на правах рекламы

Елена Ланчак
 
Коментарі (0)

Блоги