Рус Укр
ГоловнаБлогиЛиквидация ямочности на дорогах. Как на самом деле?
Опитування всі опитування
ЩО ПЕРЕШКОДЖАЄ ВАМ ВЧАСНО СПЛАЧУВАТИ РАХУНКИ ЗА ПОСЛУГИ ЖКГ?
Занадто високі тарифи
Регулярне підвищення квартирної плати
Низька якість послуг або їх повна відсутність
Не дотримання виконавцями термінів з вивезення сміття
Бездіяльність ЖЕКу
Нічого, я завжди вчасно сплачую
Я не вважаю за потрібне платити за комунальні послуги

 







 

Ликвидация ямочности на дорогах. Как на самом деле?

2122
Перед вам отчет Укравтодора об устранении ямочности на дорогах многострадальной Украины по состоянию на вчера, 21 марта.

Дорогие читатели, тролли, украинофилы и украинофобы, москали и жыды (орфография рекомендована Александром Ройтбуртом) и просто хорошие люди.

Перед вам отчет Укравтодора об устранении ямочности на дорогах многострадальной Украины по состоянию на вчера, 21 марта.

Если вы в последние дни передвигались указанными здесь дорогами, подтвердите или опровергните данные, приведенные в таблице.

Источник, картинка в большем размере и таблица
Пожалуйста, не нужно здесь писать то, что обычно пишут – я завтра напишу еще один блог специально для политических споров и взаимных оскорблений. Сейчас речь идет только о дорогах и о правдивости данных, которые озвучивает Укравтодор и Николай Азаров. Просто напишите: "Да, на трассе Киев-Одесса почти все починили, ехать можно без проблем" или "Дорога Киев-Одесса в ужасном состоянии, как и до ремонта". Как-то так.

Это важно, так как премьер-министр заявил, что намерен вдвое увеличить финансирование дорог. Чтобы вам было понятно, о чем идет речь, сообщаю, что в бюджете на этот год расходы на дороги составляют почти 16 млрд грн, следовательно, будет 32 млрд. Это наши деньги.
Отзывы других (а также фото и видео) можно почитать и посмотреть в группе "Я ненавижу Укравтодор". 

Андрій Черніков
 
Коментарі (0)
Блоги