Рус Укр
ГоловнаБлогиЕжегодние Мифы от Ревы.
Loading...
Опитування всі опитування
ЩО ПЕРЕШКОДЖАЄ ВАМ ВЧАСНО СПЛАЧУВАТИ РАХУНКИ ЗА ПОСЛУГИ ЖКГ?
Занадто високі тарифи
Регулярне підвищення квартирної плати
Низька якість послуг або їх повна відсутність
Не дотримання виконавцями термінів з вивезення сміття
Бездіяльність ЖЕКу
Нічого, я завжди вчасно сплачую
Я не вважаю за потрібне платити за комунальні послуги

 

телефонний довідник ЖКХ

комунальний кодекс

Погода

Ежегодние Мифы от Ревы.

134
Что может родить “устоявшаяся среда”? Пройдитесь там возле указанных выше мест и нюхните прелести зарождающихся “новшеств”
Часть 1
 
“Устоявшаяся среда” называется в зависимости от обстановки, которую эта среда представляет.
 
В одних случаях мы говорим о болоте; в других о навозной яме; в-третьих о “сплоченном коллективе”, спаяном единой целью или идеей (чаще всего связанном с алкоколем, развратом, наркотиками), в четвёртых о корупции и так далее.
 
Что может родить “устоявшаяся среда”?
 
Пройдитесь там возле указанных выше мест и нюхните прелести зарождающихся “новшеств”
 
И вот “устоявшаяся среда” минсоцполитики Украины “родила” очередной Миф - телефон под номером 0800 502 757,
 
позвонив на который вы услышите что это один из самых прелестных вариантов обуздать коррупцию на местах сообщив о различных коррупционных деяниях или ... можно просто сдать тех кто незаконно получает субсидию.
 
И вот я позвонил и подал ряд заявлений на коррупцию Костопольского УПСЗН где уже давно обитает банда уничтожающая население района в лице зам начальник Кондратюк Наталии Вчеславовны и начальницы Марчук и вновь назначенного не так давно Власюка (человека давно сделавшего свой европейский выбор и доказавшего на практичке жаркой Испании неуклонность принятого им курса) - при посредстве отказов в назначении различных видов помощи.
 
Я рассказал о том как инвалиду первой группы (А) отказывают в доплате на уход к пенсии (30% прожиточного минимуму, каждый месяц!)
 
Я рассказал о том, как этому самому инвалиду практически больше месяца не назначают единоразовую помощь, которую положено давать раз в год в размере 50% прожиточного минимума
 
Я рассказал о том как не предоставляют на ознакомления дело по моей субсидии и не дают возможности сделать копии документов из этого дела. И при этом Омбудсмен Украины Денисова даже не читает мои жалобы, не штрафует за отписки, а просто дает право своим подчиненным издеваться с меня и моей семьи.
 
Я рассказал о том, как мне уже сейчас не пересчитывают субсидию на этот отопительный сезон, без какой либо мотивировки. При этом мне субсидия уже назначена Решением Комиссии с мая месяца 2018 года!!
 
Все мои заявления вроде как записали и сказали, что ... “пускают их в работу”?!
 
Но на мой скромный вопрос: “под каким номер зарегистрированы мои заявления на коррупцию” на том конце провода вначале запнулись а потом сказали, что мол онт просто их передают безо всякой регистрации и поэтому нет номера.
 
Вот бы этим Мифом да по лицу Ревы! Да так чтобы он вылетел со своего кресла вместе с Гройсманном и Порошенко, которые уже осточертели нам, обычным людям своим бездействием.
 
Интересно узнать как будет “развенчивать” этот Миф Рева из своей “устоявшейся среды”?
 
 
29 октября 2018 года
Сергій Бовикін
 
Коментарі (0)


Блоги