Рус Укр
ГоловнаБлогиХолодные игры, или За что генеральный директор КП «Міськтепловоденергія» получает ордена от президента?
Опитування всі опитування
ЩО ПЕРЕШКОДЖАЄ ВАМ ВЧАСНО СПЛАЧУВАТИ РАХУНКИ ЗА ПОСЛУГИ ЖКГ?
Занадто високі тарифи
Регулярне підвищення квартирної плати
Низька якість послуг або їх повна відсутність
Не дотримання виконавцями термінів з вивезення сміття
Бездіяльність ЖЕКу
Нічого, я завжди вчасно сплачую
Я не вважаю за потрібне платити за комунальні послуги

 




 

Холодные игры, или За что генеральный директор КП «Міськтепловоденергія» получает ордена от президента?

1897
В Каменец-Подольском снова отсутствует горячая вода. Да здравствуют кипятильники и электрочайники!

На этот раз передовое предприятие «Міськтепловоденергія» подготовило городским жителям неприятный, шокотерапевтический сюрприз в предпраздничную пятницу, 29 апреля. Как всегда – без предупреждений и объяснений, вода в горячих кранах стала практически ледяной.


Счастливчики, дозвонившиеся в диспетчерскую службу, получили порцию лапши о якобы отключенном газе. Слабо верится, что дело в газе. Ведь, как раз, именно 29.04 появилась информация о награждении генерального директора КП «Міськтепловоденергія» В.Г.Гордийчука очередным орденом за «заслуги».

Среди заслуг предприятия – высокие показатели расчетов за газ и строительство современных котельных, функционирующих на альтернативных видах топлива.

Как уверяет местная власть и руководство КП «МТВЕ», газовые котельные, на сегодняшний день, обслуживают всего 30% города, а остальная часть наслаждается бесперебойной и надежной работой новых альтернативных котельных.

Недавно местная власть опубликовала информацию следующего содержания (прилагаю скриншот с официального сайта горсовета Каменец-Подольского):
 

Судя по изложенному выше, проблема с газом была улажена более двух недель назад. А с котельными, работающими на альтернативном топливе, все в порядке. Как же могло случиться так, что целый город в один миг остался без горячего водоснабжения? И почему орденоносцы упорно скрывают реальное положение дел и создают дискомфорт?..

Вероника Башурина
 
Коментарі (0)


Блоги