Рус Укр
ГлавнаяБлогиВо Львове создали антикризисную программу действий правительства Украины на 10 лет
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

Во Львове создали антикризисную программу действий правительства Украины на 10 лет

2830
Во Львове создали антикризисную программу действий правительства Украины на 2014 – 2024 г. Автор программы – общественный деятель, заместитель главы ОО «СПАС» Олег Пилипенко.

Во Львове создали антикризисную программу действий правительства Украины на 2014 – 2024 г. Автор программы общественный деятель, заместитель главы ОО «СПАС» Олег Пилипенко.

Никакой политик, ни одна партия не может визуализировать будущее в Украине.  Программы партий состоят преймущественно из списка лозунгов и манипулятивных слоганов, чем из наполнения реальным содержанием. При таких обстоятельствах, среднестатистический украинец не может для себя четко сформулировать параметры успешности власти. Понять, что ждет его завтра. В связи с вышеописаным, у меня появилася потребность в создании четкой программы действий правительства. Что и обозначило актуальность данной авторской работы.

Для печати, программа уже направлена во львовское издательство «Априори». Как автор, жду на ее виход в свет до конца апреля этого года.

Сама работа, состоит из 11 частей. Это: Предисловие; Внутренне-политическая стабильность и консолидация общества; Внешняя политика; Финансово-кредитная политика; Национальная безопасность; Социальное развитие и обеспечение занятости; Жилищное строительство; Образование; Демография и миграция; Промышленность и сельское хозяйство; Частное предпринимательство.

Печатные экземпляры программы, имею  намерение бесплатно распространить среди специалистов в различных отраслях. С тем, чтобы получить компетентные замечания и предложения. Дальше программа пойдет к поли

Олег Пилипенко
 
Комментарии (0)




Блоги