Рус Укр
ГлавнаяБлогиПраздничный карнавал политиков вместо панихиды памяти Шухевича
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Праздничный карнавал политиков вместо панихиды памяти Шухевича

2315
В партийный карнавал превратилася панихида памяти Романа Шухевича, считают в ОО «СПАС».

В партийный карнавал превратилася панихида памяти Романа Шухевича, считают в ОО «СПАС».

 Среди присутствующих пестрели флаги практически всех правых партий, из числа тех, кто не поленился приехать на Билогорщу под Львовом. В этот памятный для каждого украинца день трагической гибели Романа Шухевича. Больше всего было флагов от ВО Свобода. Их можна было увидеть во всех ключевых местах: возле памятника, возле входа, на остановке… Среди других были Народный Рух Украины, КУН, Наша Украина, УНСО…

Напоминаю, 5 марта 1950 года, погиб генерал «Тарас Чупринка», вероятно что в засаде, идя лессовой дорожкой. Приблизительно там, где стоит сейчас памятник Роману Шухевичу.

После непродолжительной общей молитвы присутствующих, мероприятие превратилося на ораторскую арену политиков и духовенства. Священники благословляли все и всех! Было заявлено, що присутствующий на мероприятии мэр Львова Андрей Садовой избран Богом! Благословение получил также и действующий президент Украины Виктор Янукович и даже Межигорье… Было заявлено и про какие-то недоразумения генералов и непрофессиональные кадровые назначения в этой сфере. Выступали Колодий, Садовой, Шемчук, Качмарик.

После вала политической пропаганды, учасники панихиди наконец услышали обращение Юрия Шухевича, сына великого командира. Его выступление отличалося лаконичностью и убедительностью. В отличие от реляционного и праздничного тона политиков, речь Шухевича была аж никак не радостным приветствием. А скорее суровым поучением.

Юрий Шухевич напомнил присутствующим, очевидно что  не в последнюю очередь и местным политикам. Что украинские патриоты, которые героически

Олег Пилипенко
 
Комментарии (0)
Блоги