Рус Укр
ГлавнаяБлогиОСТОРОЖНО, ЛОЖЬ!
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

ОСТОРОЖНО, ЛОЖЬ!

3627
Уважаемые коллеги, ньюсмейкеры, эксперты и все-все-все, с кем сотрудничает и работает «Украина Коммунальная»!

Редакция ИА «Украина Коммунальная» вынуждена предупредить о том, что в последнее время участились случаи использования нашего честного имени и бренда совершенно посторонними людьми, не имеющих к нашему изданию никакого отношения!

Как нам стало известно, к представителям ОСМД, экспертам, работающим в сфере ЖКХ, обращается некий человек, который представляется журналистом «Украины Коммунальной» с просьбой написать для нашего издания тематические материалы. В некоторых случаях, со стороны корреспондента-самозванца звучат просьбы предоставить для нашего издания интервью или комментарии.

Официально уведомляем, что редакция «Украины Коммунальной» размещает на своем веб-портале исключительно авторские статьи корреспондентов, работающих в редакции, или специалистов нашего Экспертного Совета. Публикация материалов других лиц на портале «У.К.» возможна лишь на рекламной основе или же по предварительной договоренности с руководством «У.К.» в рамках партнерского сотрудничества.

Ни один журналист/корреспондент «У.К.», представляющийся сотрудником редакции, не имеет полномочий влиять на редакционную политику издания, план выхода материалов на сайте, а также решать, какие именно это будут материалы.

Убедительная просьба! Если к Вам обратились от имени редакции «У.К.» с просьбами, названными выше, или же какими-то другими инициативами, пожалуйста, убедитесь, что перед Вами действительно журналист «У.К.».

Это можно сделать, попросив предоставить официальный документ – редакционное удостоверение (с печатью и подписью директора), или же, если человек ссылается на внештатное сотрудничество – обратиться к главному редактору «У.К.» за подтверждением. Позвонить нам можно по тел. 044 486 60 68.

Мы также будем благодарны, если Вы сообщите нам о случаях, когда к Вам обращались от имени «У.К.» с просьбой/предложением о размещении у нас Ваших авторских статей.

Извините за неудобства и будем благодарны за помощь в поиске самозванца!

С уважением,

Главный редактор ИА «Украина Коммунальная»

Мария Цатурян 

Мария Цатурян
 
Комментарии (0)