Рус Укр
ГлавнаяБлогиЛучшее тепло-водоснабжающее предприятие обманывает потребителей
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Лучшее тепло-водоснабжающее предприятие обманывает потребителей

273
Вопреки обещаниям, КП «Міськтепловоденергія» устроит в Каменец-Подольском «фестиваль антисанитарии и немытых тел» до сентября.

 В начале января 2019 года руководство коммунального предприятия «Міськтепловоденергія» пообещало улучшить ситуацию с горячим водоснабжением по сравнению с предыдущими годами и разместило на своем официальном сайте обнадеживающую статью. Ее суть в том, что общая продолжительность отсутствия горячей воды по причине ремонтных, профилактических и испытательных работ не превысит 14 дней.

На сайте городского совета Каменец-Подольского в разделе «Вопросы к местной власти» немного ранее была размещена следующая информация.

Теперь ситуация кардинально изменилась. Видимо, сказывается солидный возраст генерального директора — он стал забывать, что обещал немного более полугода назад. В эфире «Каменецких новостей» Валерий Гордийчук выдал нечто такое: «Согласно регламентному ремонтному регламенту, у нас есть 20 дней, чтобы провести ремонт и гидравлические испытания сетей — с 1-го по 25-е августа»...

youtu.be/1sajftXJHhI

Странная математика, конечно. Двадцать дней растянулись на двадцать пять. Но и этого лучшему в стране тепло-водоснабжающему предприятию оказалось мало! На внеочередной сессии городского совета Каменец-Подольского было принято решение продолжить период антисанитарии и антигигиены с 1-го по 31-е августа. «Великодушный» мер, вместо того, чтобы заставить сократить период «профилактики» до 10-14 дней, разрешил МТВЭ мариновать жителей города в грязи до начала осени.

Такие античеловеческие решения о лишении горожан возможности пользоваться горячим водоснабжением, когда это необходимо, принимают люди, живущие в роскошных и комфортных «теремках» за городом. Они не имеют малейшего представления о жизни в многоквартирных домах с присутствующим, но не всегда функционирующим горячим водопроводом. Справедливости ради, меру и иже с ним на период отключения горячей воды следовало бы переселяться в «хрущевку», где из-за аварийной электропроводки нет возможности устанавливать бойлеры. Сколько бы в таких случаях длились «регламентные работы»?

Обсуждение новости в сети Facebook

 

P.S. От экс-президента товарищ Гордийчук неоднократно получал ордена «За заслуги». Надеемся, от Владимира Александровича тоже получит... По заслугам!

 

Вероника Башурина
 
Комментарии (0)
Блоги