Рус Укр
ГлавнаяБлогиК Гройсману вопросов НЕТ
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

К Гройсману вопросов НЕТ

2396
Так почему у меня нет вопросов к «министру ЖКХ»? Ответ прост до банальности. В краткосрочной и наверное даже среднесрочной перспективах, от этого человека и его команды в ЖКХ не будет зависит практически ничего.

 К Гройсману вопросов НЕТ.

Так почему у меня нет вопросов к «министру ЖКХ»? Ответ прост до банальности. В  краткосрочной и наверное даже среднесрочной перспективах, от этого человека и его команды в  ЖКХ не будет зависит практически ничего.  Откуда такая уверенность?   Да вот откуда.

Учитывая, что  текущий уровень его влияния  на распределение финансовых потоков и политических раскладок в Украине недостаточен, вопросы об изменении тарифной политики, о субсидировании отрасли, о поставке энергоносителей – т.е. самые главные вопросы нужно задавать на другом уровне. Хотя, даже на другом уровне ответ на эти вопросы предрешен. Тарифы будут расти, субсидирование прекращено, энергоносители будут поставляться по минимуму.  Цифр пока не знают даже те, кто должен их определять.

Управленческие акценты перемещаются на места. И будет ли у населения свет, газ, вода, отопление зависит уже в большей степени от ОМС  и МАП. Как сработаю губернаторы, меры, головы советов и администраций так и будет жить громада.  И что-то подсказывает мне, что ой далеко не все власти на местах в своей деятельности будут учитывать мнение и наставления Киева.

Иван Смольный
 
Комментарии (0)
Блоги