Рус Укр
ГлавнаяБлогиФракция ПП «Фронт Змин» Львовского городского совета рассмотрит вопрос импичмента мэру Андрею Садовому
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

Фракция ПП «Фронт Змин» Львовского городского совета рассмотрит вопрос импичмента мэру Андрею Садовому

3183
Письмо относительно обсуждения вопроса досрочного прекращения полномочий городского главы Львова Андрея Садового, от главы фракции ПП «Фронт Змин» Ростислава Будинского, - получили в ГО «СПАС».

Письмо относительно обсуждения вопроса досрочного прекращения полномочий городского главы Львова Андрея Садового, от главы фракции ПП «Фронт Змин» Ростислава Будинского, - получили в ГО «СПАС».

«Хотим поблагодарить за проявленную Вами общественную позицию и постоянное внимание к выполнению своих обязательств мэром Львова Садовым Андреем Ивановичем.

На заседании фракции ПП «Фронт Змин» будет обсуджение вопроса досрочного прекращения полномочий мэра города и внеочередных выборов градоначальника. Будут приняты к сведению все указанные вами факты бездеятельности, невыполнения своих обязательств и нарушения законодательства Андреем Садовым.», -  идется в письме.

 В прошлом месяце мы обращалися к каждому главе депутатской фракции во Львовском городском совете. В письмах подавали информацию про основания постановки вопроса досрочного прекращения полномочий действующего городского главы Львова Андрея Ивановича Садового. И вот, мы получили обнадеживающее письмо от ростислава Будинского. Если раньше, мы получали ответы с позитивным отношением к вопросу импичмента мэру садовому, только от представителей фракции ВО Свобода. То теперь, мы впервые получили письмо с таким содержанием от фракции ПП «Фронт Змин».

Считаю это позитивной тенденцией. И хочу напомнить, что еще в 2010 году сразу после городских выборов, городские фракции «Свобода», «Удар» и «Фронт Змин» заявили про свою оппозиционность к мэру Львова Садовому.

Олег Пилипенко
 
Комментарии (0)
Блоги