Рус Укр
ГлавнаяБлогиДопомога бійцям АТО

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

Допомога бійцям АТО

3893
Хто прав, хто винен в цій війні, не АТО, а саме війні - розбереться час. А сьогодні, солдатам, що захищають нас, дуже потрібна допомога. Публікуємо звернення волонтера Наталії Юсупової до всіх небайдужих.

21.12.16г.

Снова обострение на войне, снова новые борты и много раненых.. Особенно тяжело переживаю, когда привозят 20-их мальчишек, они так молоды и уже познали все ужасы войны!!! Я все это очень тяжело переношу..Конечно, многие устали, надоело, тяжело стало жить, проблемы.. Ну нашим солдатам совсем не весело в ледяных окопах, за нас с Вами воюют, за страну! И кто бы сколько не говорил, что война договорняк, что волонтеры стали не такие и то не то, есть очевидные события и факты. Приходите в госпиталь и посмотрите на все своими глазами! Сегодня учащиеся 128 киевской школы передали раненым много подарков, спасибо огромное!! Парни реально были рады)) И сегодня же снова привезли новых с передовой, и вчера был борт, к сожалению ситуация не улучшается! Много раненых и самое страшное, много погибших..В госпиталь нужна теплая одежда, обувь, шапки, если есть планшеты или компьютеры б у, будем очень благодарны, телевизоры в госпитале очень плохо работают.. Из другого всегда актуальны чай, кофе, сахар, мясное. Меня всегда можно найти в травме с обеда или пишите заранее в личку.

20.09.16г.

Сегодня снова новый борт с ранеными, есть ампутант, совсем молодой парень 22 года, без двух ног..Завтра возможно будет еще борт.. Война не прекращается, хотя особо в СМИ этому не уделяется должного внимания..Я редко пишу посты о госпитале, т к понимаю, что сейчас эта проблема перестала волновать общественность.. К большому сожалению все устали!! Не устали только бойцы и волонтеры, хотя последних стало совсем мало..Короче говоря прошу Вас поддерживать наших бойцов, у всех свои проблемы, но именно наши воины каждый день отдают свою жизнь за Украину!! Все все знают, поэтому очнитесь пож и помогайте, кто как может! Нам нужна теплая одежда( очень все дорого в магазинах), обувь, спорт костюмы, сигареты, кофе, с продуктами справляюсь как могу, спасибо друзьям за поддержку! Не буду ныть, что устала и все надоело, я так никогда не скажу, по прежнему каждый день в госпитале, да тяжело, но есть люди кот намного тяжелее.. Пож, приходите или пишите, кто хочет помочь материально есть моя карта приват. 4176 4900 0330 0459 Ветвицкая наталья Викторовна, карта на прежнюю мою фамилию
Меня можно всегда найти в травме или в хирургии с обеда. Давайте после лета встряхнитесь ка, защитники у нас одни и им нужна поддержка! Хочу выразить огромную благодарность семье Борисовых и их поварам из " Барсука" так же ресторану " Срибни ложки" кот не перестают готовить для госпиталя!!! Моим друзьям Кате Лавренюк, Олегу Земляк, Лили Подкопаевой, Людмиле Журбе, Ольге, Марине Ярошкевич, Ларисе, Маричке Падалко, Кате Гупало, одесситам Сергею, Андрею и др, спасибо, что не бросаете)

 

31.05.16г.

Я понимаю конечно, что на дворе лето и что достали плохие новости, хочется радости и праздника.. Но все же очень не по человечески проводить велопробеги, отмечать день города с концертами и плясками, когда наших соотечественников каждый день привозят по госпиталям,каждый день погибшие и раненые! Нас это не касается, все устали?? А стоять на передовой не устали?! Я никого не обвиняю, просто так нельзя! Вам весело, а чьи-то матери плачут.. А у многих тоже есть дети и мы хотим , чтобы они были живы и здоровы.. Такова реальность и мы должны чтить память и помогать нашим бойцам! Публикую сегодняшние фото из госпиталя, это свежие раны..Посмотрите, это и есть война, вот такое у нас "перемирие"! Пож, помогайте, кто чем может. Пишите в личку или звоните, потребности все те же, одежда,продукты, вода, соки, публикую карту для желающих помочь деньгами.

 

4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья Викторовна приват Карта

20.04.16г.

В центр госпитале Киева снова новый борт с ранеными. Люди, прошу Вас активизироваться!!! Я каждый день приношу еду и все необходимое, но отделений много и накормить получается только травму и лор, но бывает, что на всех не хватает. Ну покормить ладно уже, справимся, очень нужны соки, вода, йогурты, салфетки, кофе, чай, овощи, фрукты,мясное, сыр, одежда! Вы устали от войны? Я тоже, но раненые не с Луны поступают, а с Донбасса и наши бойцы стоят там не только за нас, волонтеров, они за всех украинцев там свою жизнь отдают! Так, что прошу Вас, помогайте кто как может! Пишите в личку на ФБ, кто хочет помочь. Кто не может прийти вот моя карта приват банка4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья Викторовна. Карта еще на прежнюю фамилию.

В который раз говорю огромное спасибо ресторану "Барсук" и "Срибни ложки", Виктория Чернова, Козерод Марине, Владу Шихову и Александру. Меня можно найти в отделении травматологии с 14.00, приходите!

04.02.16г.

Снова госпиталь и снова новый борт, завтра еще один обещают! Вы все устали это слышать, а что делать, если у нас в стране война?! Да, это не Дебальцево и Иловайск, но солдат привозят с пулевыми, минно взрывными ранениями, с различными травмами и переломами! Про алкоголизм на войне, даже не хочу слышать, с этим надо бороться, а не говорить, что мол травма получена по пьянке. Это вранье! Солдаты находятся на войне не по своей воле и точка! Если будет худо, они нас будут снова защищать, а не те, кот только говорят.. Надеяться на волонтерские сотни нет смысла, склады пусты, а покупать они не хотят.. Сегодня у нас было много еды, но хватило всего на 3 отделения, в хирургии даже воды нет..Поэтому очень прошу помочь с соками, водой, одеждой, сигаретами, различной едой, йогуртами, постельное белье, полотенца, пополнениями и обувь. Кто чем может! Все устали, но мы были сегодня в госпитале 7 часов..и не устали, потому что кто то должен это делать! Пож, пишите в личку , мы Вас встретим сразу в отделениях. Просьба всем проснуться и принести помощь в госпиталь в том числе и волонтерам.

01.12.2015г.

"Здравствуй Наталья, Начну с главного, есть острая проблема. Серьезно сломалась взводная машина, на ремонт двигателя нужно 23 тыс. грн. срочно. Разведвзвод без машины, как без рук. Подыми всех, кто сможет. Могу дать контакты ремонтников, которые ею занимаются. Заранее спасибо, независимо от результата."
 
Таких сообщений приходит немало, но с меньшими суммами, стараюсь помогать тихо. Очень прошу помочь, этого человека знаю лично, в ее порядочности не сомневаюсь. Может кто то лично захочет передать в АТО, пишите в личку на моей странице в ФБ. 
Реквизиты моей карты 4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья Викторовна Приват. Карта еще на прежнюю фамилию. Cпасибо.

03.11.2015г.

Сегодня же мы купили новую одежду для наших раненых, в гнойное отделение и в травму( пару дней назад был новый борт) Большое спасибо за материальную помощь Финансовый департамент, Мироновский хлебопродукт, Tetiana Boichuk, Одесским бизнесменам Сергею и Андрею, большое спасибо Marina Borovikova за новые ботинки, Владимир Холодов и Леонід Скрипченко за продукты, сигареты и тд), больша благодарность всем за каждую гривну, за то, что мы имеем возможность покупать то, что нужно нашим защитникам, продукты, одежду, фрукты и многое другое! Спасибо, что не остаетесь равнодушными! На сегодняшний день у нас потребности все те же, главное, это теплая одежда и обувь, продукты, сигареты, пополнения на тел. Кто не может приходить, но хочет помочь реквизиты моей карты 4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья Викторовна Приват. Карта еще на прежнюю фамилию. Cпасибо.

 

 20.10.2015г.

Михаил Ващенко, доброволец, солдат 92 бригады, месяц назад 24 сентября, подорвался на мине.. В результате ранения, потерял нижнюю часть ноги, осколки по всему телу, контузия.. Михаил искренний, мужественный и очень добрый человек! Прошу помощи бойцу на реабилитацию и дальнейшее восстановление. Реквизиты Приват банка 5168 7423 1563 1949 Ващенко Михаил Леонидович..

В данный момент наш герой, проходит лечение в киевском центральном госпитале, отделение травматологии, 4 палата.. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, эти мужчины воюют за нас и защищают всех нас! Каждая копейка, это помощь!
 
6.10.2015г.

У нас новый борт, новые раненые.. Война к сожалению продолжается, обстрел наших позиций ведется каждый день!! Так что пожалуйста, продолжайте помогать, кто чем может! Хочу сказать спасибо за очередную посылку с одеждой для наших защитников! Так же спасибо за продукты и горячую еду! Благодарим самых стойких, которым не надоедает приходить в госпиталь! Потребности все те же, одежда, продукты, сигареты, соки, вода, пополнения на телефонов...

Пожалуйста, кто не может прийти номер моей карты 4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья Викторовна. Карта еще на прежнюю фамилию.

23.09.2015г.

В Киеве тепло и красиво, тысячи машин, миллионы людей, все куда то спешат и жизнь кипит! Кафешки забиты клиентами, супермаркеты кишат покупателями, а у нас в госпитале Людей можно искать часами, куда все делись, устали??? Думаете я не устала или меня не грызет как и всех разочарование?? Да загрызает, но я не могу бросить тех, кто за нас полтора года свои жизни отдает!!! Сегодня новый борт с ранеными, 28 человек!!! Бросим их??!! Пусть каждый день питаются госпитальной кашей и ходят в убогой одежде в той, что валяется на волонтерских складах, потому как своя одежда у них сгорела!! Так не будет! Значит нам нужны спорт костюмы, кофты, штаны, без разницы, можно не в костюмах, обувь, футболки, сигареты, пополнения на тел, продукты! Найдите пол часа и принесите, кто что может! Мы сами просто не справимся!

Я очень много писала о раненых, но Юра, это особенный случай.. В госпитале я видела различные, ужасные ранения, но чтобы у человека было столько ран, я такого не встречала!! Спрашиваю его жену -"Жанночка, скажи мне, какие у него травмы??" Грустно отвечает- "Да на нем живого места нет.." Ок, говорю, давай начнем с головы..Юрий Головатый, боец 28 бригады, мобилизован, в конце июля этого года, под Марьянкой, подорвался на мине.. Друга разорвало на части, он чудом остался жив..Перелом челюсти (собрали по кусочкам, вот только недавно стал кушать самостоятельно), сотрясение мозга, повреждено легкое, удалена часть кишечника, пробит мочевой пузырь, сквозное ранение обеих рук, осколочные ранения обеих ног, удалена часть кости, правое бедро перебито в 3-х местах, перебиты обе голени.. У Юры бывают такие боли, что он кричит на всю палату, обезбаливающие не помогают..Сами понимаете, что состояние у бойца, крайне тяжелое, восстановление будет очень долгим и болезненным.. У Юры замечательная жена и 2 маленьких детей.. Прошу помочь, кто чем может!!! Карта приват банка 4149 4377 4384 7632 Головатая Жанна Ивановна.. Юра лежит в центр киевском госпитале, отделение травматологии, 5 палата

Реквизиты Андрея Становича, гнойное отделение 5457 0822 8049 0314 приват.

Подробнее о Наталье и необходимой помощи можно прочесть на ее странице в ФБ: https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya?fref=ts

ІА "Україна Комунальна"
 
Комментарии (0)