Рус Укр
ГлавнаяБлогиБез судебного решения нельзя автоматически списать долг за коммуналку с банковских карт
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

Без судебного решения нельзя автоматически списать долг за коммуналку с банковских карт

893
Причина сегодняшних бед - в зелёных негодяях, помогающих олигархату грабить народ Украины ещё ретивей, чем порошенко. Глубже - в нас, приведших их к власти.
По поводу нагнетаемой истерии, что теперь у всех коммунальные долги срочно спишут с банковских карт.
 
1. Нагнетается специально, чтобы люди рванули отдавать свои деньги за надутые порошенко-яценюком-гройсманом-зеленским «долги» по коммуналке.
 
2. Да, раньше такого права забирать с банковских карточных счетов наши деньги не было. Нечего пенять, смотрим в зеркало - это мы привели к власти зелёную погань. А погань приняла такие изменения в законодательство. 
 
3. Это часть «борьбы» зеленского с олигархами - так для них он старается отжать наши с вами деньги. Собственно, как всё, исходящее от этого лжеца.
 
4. Ключевое!!! Никто никаких денег с карточек не спишет, пока нет вступившего в силу судебного решения. Чтобы получить такое решение, монополиям нужно с каждым из нас судиться. Для этого платить пошлину и нести иные судебные расходы, доказывая свою правоту. Да, знаю, не каждый хочет рубиться в судах с их юристами. Но это возможно и работает. 
 
5. Да, зелёные негодяи хотят изменить сейчас закон и разрешить олигархам не нести вообще судебных издержек. Но пока это не так, и не каждые ТКЭ побегут судиться с нами, с городом, с областью - просто не хватит оборотных средств на пошлины. 
 
6. Причина сегодняшних бед - в зелёных негодяях, помогающих олигархату грабить народ Украины ещё ретивей, чем порошенко. Глубже - в нас, приведших их к власти. 

7. Что делать? Бороться. По малому кругу - с коммунальными монополиями. По большому - с зелёной плесенью, убивающей страну.  

Максим Гольдарб
 
Комментарии (1)
Коля Пухов
20 июля 2021 г. 23:56
У травні 2021 року 7 діб не було гарячої води; це "Євро-Реконструкція", Дарницький район. Але плату за гарячу воду нарахували у !,5 рази більшу за нормативну. Це тому що перерахунок (по причині відсутності гарячої води ) не відняли від основної суми, а навпаки, додали.-------------------------У якій ще країні можливий такий маразм: постачальник компослуги нараховує додаткову плату за те, що він цю компослугу надавав не повний місяць, а з перебоями.
Блоги