Рус Укр
ГоловнаБлогиКак выбрать мужские шорты
Опитування всі опитування
ЩО ПЕРЕШКОДЖАЄ ВАМ ВЧАСНО СПЛАЧУВАТИ РАХУНКИ ЗА ПОСЛУГИ ЖКГ?
Занадто високі тарифи
Регулярне підвищення квартирної плати
Низька якість послуг або їх повна відсутність
Не дотримання виконавцями термінів з вивезення сміття
Бездіяльність ЖЕКу
Нічого, я завжди вчасно сплачую
Я не вважаю за потрібне платити за комунальні послуги

 









 

Как выбрать мужские шорты

228
С приходом теплой поры года все начинаются задумываться об обновлении своего летнего гардероба. Если с футболками ситуация всегда выглядела не очень сложно, то при выборе шорт могут возникнуть проблемы.

С приходом теплой поры года все начинаются задумываться об обновлении своего летнего гардероба. Если с футболками ситуация всегда выглядела не очень сложно, то при выборе шорт могут возникнуть проблемы. В магазине Bolf представлен широкий ассортимент шорт разных моделей цветов и размеров. 

Как выбрать мужские шорты по фигуре
 
Для начала необходимо понять, какой фасон больше всего подойдет вашей фигуре. Когда вы определитесь с моделью, то считайте, что основная работа выполнена. Лучше всего выбирать шорты из ряда casual. Такие шорты чаще всего используют для встреч с приятелями, прогулками по городу со второй половинкой и даже можно ходить на работу, если нет жесткого дресс-кода.
 
 
В зависимости от телосложения выбор будет стоять среди двух моделей:
 
·         Облегающие чиносы
·         Бермуды свободного кроя
 
Во время выбора шорт придерживайтесь правил, которые описаны ниже, и тогда вы точно не прогадаете.
 
Виды мужских шорт
 
Что же представляет собой каждый из этих фасонов?
 
Шорты «чиносы» - это модель, которая плотно сидит по фигуре, иначе говоря, имеют зауженный крой. В них имеются задние и боковые карманы. Если вам все еще сложно представить, как выглядят шорты «чинос», то достаточно отрезать половину от штанов из того же модельного ряда. Так и создавался данный фасон.
 
Шорты «бермуды» - это противоположные по своему крою предыдущей модели шортов. Свободный крой, с преимущественно хлопковым материалом, но иногда могут шиться изо льна.
 
История зарождения данной модели плотно связана с обмундированием военнослужащих на тихоокеанских островах. Постепенно часть мундира переходила в гражданский обиход, где и лишилась стрелок, свойственных классическим брюкам. Так и появились «бермуды».
 
Существует еще и третий вид шортов, о котором стоит упомянуть – шорты «карго». Еще недавно такие шорты использовались в основном в униформе грузчиков, откуда и пошло собственно название данной модели. Для них характерен широкий крой с большими накладными карманами по бокам.
 
Данная модель отлично подходит для турпоходов, поездок на природу и пикников. Они очень практичны, так как можно полноценно загрузить всякой необходимой мелочью. В городской среде такие шорты носят редко, так как у многих людей они ассоциируются с профессией грузчика. Кстати, слово cargo означает «груз» (в переводе с испанского). Поэтому для городских походов лучше всего используйте «чинос» или «бермуды».
 
Длина  и ширина мужских шорт
 
Очень важным пунктом при выборе шорт будет их длина. Грань проходит достаточно тонкая, так как, купив слишком длинные шорты, вы рискуете выглядеть по-деревенски. Купили слишком короткие? Не переживайте, порция косых взглядов вам обеспечена.
 
Главное правило: шорты могут доходить до самого колена либо не доходить на 6-8 сантиметров. Что касается высоты после колена, то они не должны опускаться ниже, чем на 2-3 сантиметра.
 
Хорошо подходящую для худощавых ног имеют шорты «чиносы». Слишком широкие визуально уменьшат и без того худую ногу.
 
Для полных ног выбор должен остановиться на классическом варианте. 
Елена Ланчак
 
Коментарі (0)
Блоги