Рус Укр
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Жги, Господи!

1261
Для страны, пережившей Чернобыльскую катастрофу, при этой Зе команде все достижения многих профессионалов ничего не значат...
То, что команда Зe в КМУ законов не читают, и не в курсе, что есть специальные законы, как, например, в сфере использования ядерной энергии, мы все поняли после создания Минэкоэнерго и подчинения министру энергетики Госатомрегулирования и Госадминистрации по управлению зоной отчуждения.
 
Товарищи с самокатами наперевес не догадывались, что в такой конфигурации конфликт интересов и нарушение норм специальных законов и норм международного права.
Но они ж необучаемые!
 
Удалось отбить Госатомрегулирлвание от ”мудрого ” управления министром Оржелем, но не удалось отбить Госадминистрацию зоны...
 
Но это не все!
 
Они изменили квалификационные требования к президенту компании Энергоатом - оператору всех 15 энеогоблоков на наших АЭС!
 
Теперь необязательно иметь профильное образование, опыт работы на АЭС и опыт на руководящих доджностях на ней. А это требование ВАО АЭС после аварии на Фукусиме!
 
В этой ситуации мне не только стыдно за государство Украина, но прежде всего обидно за выдающихся людей, наших соотечественников, которые создавали национальную систему регулирования ядерной и радиационной безопасности все эти годы, и которая была признана соответствующей международным стандартам.
 
Показатель - МАГАТЭ отправляло к нам на стажировку представителей государств, которые были в начале пути создания национальной ядерной энергетики. Мне очень жалко сегодняшний орган национального регулирования ЯРБ.
 
Об него вытерли ноги, наплевали на все рекомендации ВАО АЭС после Фукусимы, международные обязательства Украины в сфере ЯРБ.
 
Для страны, пережившей Чернобыльскую катастрофу, при этой Зе команде все достижения многих профессионалов ничего не значат...
 
Как и авторитет государства...
 
 

Несемся в прорву...  

Ольга Кошарна
 
Комментарии (0)
Блоги