Рус Укр
ГлавнаяБлогиЗеленский против народа
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Зеленский против народа

469
Американская долговая практика однозначна: если коммунальное предприятие предоставляет свои услуги после двух месяцев неуплаты, то считается, что оно предоставляет свои услуги бесплатно, то есть за свой счет.

Американская долговая практика однозначна: если коммунальное предприятие предоставляет свои услуги после двух месяцев неуплаты, то считается, что оно предоставляет свои услуги бесплатно, то есть за свой счет.

Президент Зеленский с командой решил нарушить на официальном уровне все международные нормы защиты прав потребителей и прав людей.

Международная Конвенция защиты прав Человека не предусматривает обязанность человека доказывать в суде свою неправоту.

И в то же время начиная с министра Ревы, который уничтожил защиту малоимущих по всем параметрам,  на территории Украины внедрено антизаконное антиконституционное правило: в случае выставления долга за любые коммунальные услуги Человек сам обязан доказать в суде отсутствие данного долга в противном случае он должен этот долг реструктуризировать или в случае отказа у него отнимут... субсидию, накрутят долги, навешают штрафы, лишат имущества и отнимут жизнь , порезав на органы

Вот это то, что нам внедряет Президент Зеленский и его команда своим проектом №3613

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=69064

Там сказано - либо реструктуризируй долг, либо умри, так как у тебя отнимут субсидию оштрафуют и соответствено все остальное.

И главное какую причину нашли: "Одним із чинників, який суттєво ускладнює фінансовий стан підприємств житлово-комунального господарства, є заборгованість споживачів за отримані житлово-комунальні послуги. Найбільшим боржником є населення"

А где формулировка: «Одним іх чинників, який суттєво ускладнює життя людей є заборгованість держави перед населенням по виплатам міжнародно встаноленного рівня соціальних гарантій та неправомірних підвищень вартості коммунальних послу з наступним накручуванням розміру цих послуг - роками, з метою заволодіння майном народу»

 

(Возможно такой антинародный проект опубликован только в моем Костополе, где орудует банда Таргония, подделывающая государственные сайты, чтобы люди не могли жаловаться на бесчинства власти и криминала и ворующая все социальные гарантии людей в виде пенсий, субсидий, помощи и прочее. Ви мені підкажіть у коментарях чи в ваших містах такі само положення даного проекту)

Как сказано вначале: Государство может иметь только один Проект по долгам коммунальным - это отключение потребителей от услуги: отключение света, газа, тепла, воды и канализации и прекращение пропорционального предоставления услуг по придомовым териториям и коммуникациям после двух месяцев неуплаты.

А вопросы “реструктуризации долга” это не вопрос Государственного уровня!

Это вопрос взаимоотношений потребителя и поставщика. Просит потребитель об отстрочке или о реструктуризации или о списании долга - это решает поставщик. Но если он отказывает, то он обязан отключить потребителя от услуги!

Другого международная практика не приемлет 

И именно тогда не будет вопроса “ДОЛГОВ НАСЕЛЕНИЯ”, которые постоянно фигурируют в отчетах Правительства. Потому что этих “долгов” нет.

Это долги не населения, а чиновников и воров коммунальщиков, которые предоставляют безоплатные услуги предпринимателям, а размер полученных в свой карман денег списывают на Долги населения! В любом районе все ларьки не платят за свет, все пристройки к многоквартирным домам и магазинчики в домах (жилых квартирах) отапливаются безоплатно за взятки и размер эти взяток учитывают, как долги по коммуналке и пытаются все время содрать с тех кто платит постоянно.

Я уже не говорю о воровстве субсидий, который поставлен на поток в районах особенно в Костополе где я живу. Чиновники не таясь хвастают как им не начисляют коммуналку оплачивая их потребление субсидийными деньгами, которые перед этим были украдены у малоимущих в следствии “отказов за долги” оным ( например один из вариантов: людям шлют письма что им отказали в назначении субсидии за долги или по другой причине - например нет дохода или купил мотоблок или пукнул не там или что угодно, но в то же время размер этой субсидии по факту получают и погащают этими суммами свою комуналку)

Можно рассмотреть указанный законопроект и со стороны Закона Украины “О дискриминации” когда одна часть потребителей с легкостью отказывается от услуг, а другой части населения - малоимущей его части - запрещают отказываться с целью убить народ и завладеть его имуществом.

Да сколько этот сатанизм в нашей стране будет прордолжаться?

Зеленский мало компетентный Президент по всем вопросам - даже юмора. И что некому дать ему пощечину, чтобы он наконец-то проснулся и перестал стоять задом к населению государства, а стал контролировать все законопректы, которые выпускает его партия?

Всех кто ниже перечислен нужно исключить из партии, изгнать из депутатов и выгнать с работы за непрофессионализм и лоббирование интересов монополистов из сферы ЖКХ, в том числе и министра по ЖКХ (“розвитку” громад та територий)

СПИСОК АВТОРСЬКОГО КОЛЕКТИВУ

до проекту Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо вдосконалення порядку погашення заборгованості споживачів з оплати житлово-комунальних послуг» 

Лаба Михайло Михайлович – народний депутат України.

Кривошеєв Ігор Сергійович – народний депутат України.

Костюх Анатолій Вячеславович – народний депутат України.

Хоцянівська Наталія Володимирівна – заступник Міністра розвитку громад та територій України.

Кравченко Наталія Олександрівна – заступник директора Департаменту – начальник відділу тарифної політики Департаменту економіки систем життєзабезпечення Міністерства розвитку громад та територій України.

Помінчук Святослав Анатолійович – начальник відділу нормативно-методичного забезпечення економіки систем життєзабезпечення та моніторингу проблемних питань регіонів Департаменту економіки систем життєзабезпечення Міністерства розвитку громад та територій України.

Давидов Андрій Сергійович – помічник-консультант народного депутата України.

Суханов Руслан Валерійович – помічник-консультант народного депутата України.  

Сергій Бовикін
 
Комментарии (4)
Коля Пухов
03 июля 2020 г. 16:20
Це все дійсно є. Але ж країни третього світу усі такі. Претензії до фундаторів України - вони заснували таку державу. Теперішня влада вже зараз щось змінити на краще просто не може.
Коля Пухов
06 июля 2020 г. 13:19
Мені це бачиться так: у деякій американській держустанові сидять декілька звичайнісінького вигляду держпрацівниць, обов"язком яких і є кураторство над Україною. Вони надсилають вже готові директиви, а наші перші особи мають організувати їх виконання.
Коля Пухов
11 июля 2020 г. 19:59
І ці директиви вказують, як продовжувати спустошувати кишені пересічних громадян. Не забороняється і з власної ініціативи посилювати різноманітні "вишкрібання", особливо у оплаті компослуг, та прискорювати знецінення гривні. Все це має і надалі тримати Україну у тому становищі, у якому вона знаходиться останні роки.
Коля Пухов
05 августа 2020 г. 20:31
"Тепер субсидії і пільги будуть враховуватися як дохід " - ну так дивно, що "вишкрібайки" раніше до цього не додумались. ----------------------- А по великому рахунку, що таке, взагалі, субсидія? Cубсидія - це не що інше як часткова компенсація державою знецінення національних грошей, бо не тарифи і ціни зростають, а знецінюються українські гроші, лише зовні це виглядає як підвищення цін і тарифів. А субсидія помягшує зростання тарифів , тобто, інфляцію гривні. Але субсидія , на відміну від інфляції, попадає далеко не всім, тобто, держава комусь компенсує знецінення гривні, а іншим - не компенсує.
Блоги