Рус Укр
ГлавнаяБлогиВ НРП жить стало лучше!
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

В НРП жить стало лучше!

3116
А в Народной Республике Пенсионеров жить стало лучше, жить стало веселей!

А в Народной Республике Пенсионеров жить стало лучше, жить стало веселей!

Всего около полгода прошло со времени провозглашения НРП – Народной Республики Пенсионеров. В тот Великий Красный День календаря, 16 марта, гордый самодержавный народ пенсионеров Крыма самоопределился! И заявил о своей полной независимости от остальной отсталой в своем самосознании массы рабочих, крестьян, предпринимателей и служащих Крымской автономии.

Бессонные ночи уже в далеком прошлом, забыты ужасы моральных истязаний и многолетней жизни в подполье. Гордый самодержавный народ пенсионеров Крыма встал наконец с колен. Жалкие и подлые прислужники киевской хунты бежали. Бежали побрасав свое оружие на святую землю, издревле и испокон веков принадлежавшую только гордому и самодержавному народу пенсионеров Крыма. Они бежали сломя голову, только увидев блеск на солнце пенсионной карточки, услышав звуки очереди к городскому транспорту и в ощадкассу…

Между тем, долгожданная радость победы сменилась горечью дополнительного вопроса. Кто будет наполнять Пенсионный фонд, вернее бюджет НРП после самоопределения? И тризуб киевской хунты был в одночасье сменен на двуглавого стервятника. На пестром лоскутном одеяле карты «Петровского Застолья» обозначился новый народ, - гордый самодержавный народ пенсионеров Крыма. Многовековой окислительный процесс воссоеденителей продолжился.

Сегодня 800 тысяч представителей коренного гордого самодержавного народа пенсионеров Крыма, равно как и другие нацбольшинства НРП, уже обеспечили себе лучшие условия жизненного комфорта. Разве не интересно переживать радостные часы отключения электроенергии? А как интригующе поспорить с соседом под интерес про новые цифры на ценниках в продуктовых магазинах? А как захватывает дух от пустынной тишины безлюдных пляжей?

 

В НРП хорошо помнят, как невыносимо тяжело было ходить в спецмагазины для отставников, как сложно было два раз в год ездить на отдых, как неприятно было расквартировыватся в Крыму… И как легко, «насрать всем на дорожку».

 

Жить стало лучше – жить стало веселей! Особенно, если нам не нужно ни хлеба, ни масла, - только чтоб в Кремле звезда не погасла!

 

Дорогие соотечественники. Пишу на «русском языке Луначарского», потому как вымирающему коренному гордому самодержавному народу пенсионеров Крыма всегда сложно было читать на чуждом ему языке нацбольшинства, ведь и со сто грамм не разберутся.

 

Олег Пилипенко
 
Комментарии (0)
Блоги