Рус Укр
ГлавнаяБлогиСколько отделений Киевэнерго надо разгромить, чтобы до них дошло?
Loading...
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



 

телефонный справочник ЖКХ

комунальний кодекс

Погода

Сколько отделений Киевэнерго надо разгромить, чтобы до них дошло?

847
Сколько отделений Киевэнерго надо разгромить, чтобы до них дошло, что они не небожители, а Ахметов не бог?
О чем идет речь? Рассказываю. Продолжается эпопея с заключением Договора на электроснабжение с Киевэнерго моей общественной приёмной по адресу Сабурова, 8. Полный пакет на заключение договора был сдан 3 недели назад уже на подпись. Но вот нельзя и быстро и просто подписать договор, по которому человек будет платить деньги Киевэнерго, т.е. компания будет получать прибыль. Дня за 2 например. Нужно ж чтобы бланк СТАНДАРТНОГО договора был проверен юристами )))) которые проверяют этот (свой же!!!) бланк договора уже 2 недели, и похоже, собрались проверять и третью.
 
Приведу простой пример. В США, во Флориде, с момента подачи заявки на небольшое подключение до выдачи договора на руки Абоненту проходит 3 часа – приехали, подключили, выдали. Всё. У Киевэнерго этот срок часто доходит до 6-8 месяцев. Долго комментировать тут не нужно. Всё грустно.
 

Но тут видимо еще и личное отношение накладывается. Я был инициатором возвращения активов Киевэнерго в собственность киевской громады и люди Ахметова это не забыли. Ребята, так мстить - это мелко, но это явно ваш уровень. Хотите поиграть в эту игру? Ок, давайте пошалим. А можем начнем шалить с головного офиса, на Франка? Я в ближайшее время определюсь. 

 

Борислав Береза
 
Комментарии (1)
Коля
22 февраля 2018 г. 23:06
Чому, дійсно, за освітленням під"їздів повинні слідкувати самі мешканці? Мешканці повинні або самі замінювати перегорілі лампочки, або робити спроби подати заявку через диспетчера ЖЕКу на таку заміну. Останнє довше і складніше. А чому ЖЕК, регулярно отримуючи від мешканців квартплату, не може забезпечити стабільне освітлення під"Їздів , не чекаючи втручання самих мешканців?