Рус Укр
ГлавнаяБлоги«Президент», «март», «6 млрд наличных гривен» и «эксперимент»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Президент», «март», «6 млрд наличных гривен» и «эксперимент»

910
С каких пор он проводит совещания по поводу их монетизации, на котором в срочном порядке принимается решение в марте 2019 года выдать 6 млрд грн наличными в виде субсидий?
В чем связка? Причём здесь Порошенко к субсидиям? С каких пор он проводит совещания по поводу их монетизации, на котором в срочном порядке принимается решение в марте 2019 года выдать 6 млрд грн наличными в виде субсидий?
 
Все дело в президентских выборах: Порошенко решил в последний месяц выборов раздать людям 6 млрд бюджетных денег, задействовав для раздачи наличных штат «Укрпочты» и Пенсионного фонда. 
 
Почему именно наличкой? 
 
Потому что, перечисляя деньги на карточку, невозможно параллельно провести агитацию за нынешнего гаранта.
 
Мы имеем дело с масштабным, на всю страну преступлением - подкупом избирателей, причем, средствами бюджета Украины и силами госучреждений.
 
Надо сказать, в его действиях всегда ощущался масштаб: переворот в церковной жизни, необоснованные тарифы, развал банковской системы, изъятие у всех граждан страны более половины их сбережений, война с теми, кто тебя не принял, под прикрытием лозунгов и штампов...
 

Принеся 1000–1500 грн наличкой, работника «Укрпочты» или «Пенсионного фонда» обяжут подчеркнуть, что это помощь от Порошенко; вместе с деньгами дадут агитационные материалы, анкеты «однодумця» БПП и прочие партийные атрибуты.

Что ж, пока такие «царюют», подобные вещи продолжатся.   

Максим Гольдарб
 
Комментарии (0)
Блоги