Рус Укр
ГлавнаяБлогиПремьер на поводке у мафии. Кому повезет?
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Премьер на поводке у мафии. Кому повезет?

243
К чему приведет уже отмененного ограничивающего Постановления Кабмина №560, которое устанавливало предельный тариф на тепло и горячую воду в Киеве и городах областного значения предугадать легко: одним повезет а другим нет.

К чему приведет уже отмененного ограничивающего Постановления Кабмина №560, которое устанавливало предельный тариф на тепло и горячую воду в Киеве и городах областного значения предугадать легко: одним повезет а другим нет.

 Не повезет Украине, как государству в целом: госбюджет понесет дополнительные убытки, а убытки местных бюджетов будут приравнены к госбюджету – деньги, как всегда, отмоют и покладут в карман чиновники всех уровней

 Повезет чиновникам и «своим людям» с высокими доходами – уже сказал выше – они просто украдут деньги как из бюджетов так и у субсидируемых (почему так просиходит читайте ниже)

 А народ?

А народ снова обращаяет свои взоры к Господу Богу. Если Бог даст теплую зиму, то отмена Постановления и соответсвенно прогнозируемые повышения тарифа на тепло сыграет бедным слоям населения получающим субсидию «на руку».

Размер субсидии вырастет, а потребление будет низким и, следовательно, экономия населения вырастет.

Весной они смогут забрать деньги (если субсидия в безналичной форме) или постоянно получать каждый месяц экономию. 

А если зима будет холодной?

То субсидируемые (народ) окажутся в долговой яме. С них потребуют оплатить те суммы, которые тепловики выставят сверх размера субсидии.

А где их брать? Ответ на этот вопрос государство в лице Зеленского и его «смешной команды» не дает. 

Проанализируем действия Премьера в целом

Все показатели говорят, что Премьер стоит спиной к народу Украины:

  1. Будущее повышение обязательного размера платежа за коммунальные услуги с 15 до 20 процентов.

Что в свою очередь приведет к увеличению нагрузки на семейный бюджет малообеспеченных граждан.

Который, как мы видим, Гончарук поднимать вообще не собирается, проповедуя другие, отличные от моральных ценности.

  1. Снижение социальной нормы на коммунальные услуги, которая уже есть ниже санитарной нормы, еще и с учетом понижающих коэффициентов, которые были неизвестно, кем и с какого головотяпства приняты
  2. Наплевательское отношение к договорным отношениям во всех сферах человеческой деятельности и, особенно в коммунальной отрасли, где людей фактически ПРИНУЖДАЮТ заключать договора при этом на самых невыгодных условиях.

Согласитесь, что мафия Украины отключилась от центрального отопления, и каждый месяц считает экономию, а народ умышленно загнали в рабство к коммунальщикам. Даже сегодня не смотря на запреты, на местах, бандитам разрешают отключаться от центрального отопления.

  1. Строительные нормы упростили до такой степени, что Права собственности уже даже не наблюдаются! Каждый делает в многоэтажках, что хочет с «позволения» местных властей, ЖЭКов, СБУ, полиции, прокуратуры и так далее.

Об этом свидетельствует постоянные взрывы в домах и обрушения, то был Луцк в 2012 году, теперь Дрогобычи, потом это же намечается в Костополе. А в каком городе Гончарук-Премьер еще хочет убить людей? 

Не будем перегружать ваш ум (у кого он еще остался) другими «улучшениями» Премьера – рынок земли и прочее. А просто проследим за женской логикой последнего.

Согласитесь, что непонятно: когда к нему обращаются какие-то отщепенцы, мнящие себя мафией, из Ассоциация городов Украины то он быстренько принимает Решение, не обсуждая это с народом! 

А когда народ обращается к Премьеру с просьбой улучшить социальный уровень населения, то Премьер едет консультироваться к иностранцам или что еще хуже к бывшим казнокрадам 

Печальный вывод в том, что человек, который в своей жизни не умел зарабатывать деньги способен только грабить народ, залезая в карман к каждому малоимущему.

Господи, храни народ Украины!

 

Сергій Бовикін
 
Комментарии (1)
Коля Пухов
24 ноября 2019 г. 21:51
Треба дивитися більш широко: Америка і Європа бачать Україну як буферну зону , межу для стримування східної експансії. І цим все сказано. Тому зараз немає ніякої різниці, хто прем"єр або хто президент України - вони, по великому рахунку, нічого не вирішують. Ви помітили, що президенти і прем"єри міняються, але від того позитивних змін не відбувається?------------------------------------- Під час анексії Криму (у 2014 році) один відомий український політик правильно сказав:" Доля Криму зараз вирішується не в Україні". Я би узальнив так: "Доля України вирішується не в Україні".
Блоги